Der Sportverein in Bempflingen mit langer Tradition und das nicht nur im Fußball. Er bietet in einer Gemeinschaft Fußball, Turnen, Leichtathletik und Volleyball an. Auf die Integration zwischen Jung und Alt wird viel Wert gelegt, und in jedem Alter findet sich die passende sportliche Freizeitgestaltung.

Auf unseren Seiten findest du Informationen Rund um die sportlichen Angebote und Aktionen, sei es im Freizeit Sport oder im Aktiven Bereich.

Vieles was der TV Bempflingen bewegt ist nicht nur ein Verdienst der vielen Vereinsmitglieder*innen sondern wird auch durch eine Vielzahl von Sponsoren Unterstützt. Für all dieses Engagement ein herzliches Dankeschön.

News

B-Jugend siegt erneut

28. April 2024

Am letzten Spieltag der Vorrunde trat unser Team beim 1.FC Eislingen III an. Luca feierte nach langer Verletzungspause einen perfekten Einstand und erzielte in der zweiten Minute das 1:0. Der Gegner konnte die sehr hektische Anfangsphase nutzen, um mit einem Doppelschlag mit 1:2 in Führung zu gehen. Damit lag unser Team in dieser Saison zum ersten Mal in Rückstand aber die Spieler ließen sich davon nicht verunsichern. Bereits 5 Minuten nach dem Rückstand konnte Rapha nach einem abgewehrten Freistoß zum 2:2 ausgleichen. Vor der Halbzeit gelang Joshua ein lupenreiner Hattrick, der unser Team zur Pause mit 5:2 in Führung brachte.

In Halbzeit zwei hatten wir den Gegner weiterhin im Griff, konnten aber zunächst keine weiteren Treffer erzielen. In den letzten 10 Minuten des Spiels wurde die drückende Überlegenheit zu weiteren Treffern genutzt. Zweimal Erblin und einmal Rapha konnten sehr schön vorgetragene Angriffe erfolgreich abschließen. So stand am Ende ein verdienter 8:2 Erfolg.

Mit diesem Sieg gelang es der Mannschaft alle Spiele der Vorrunde zu gewinnen, steht nun mit einem komfortablen Vorsprung an der Tabellenspitze und hat weiterhin gute Chancen die diesjährige Meisterschaft zu erringen.

Es spielten: Timm, Paul, Josie, Luca K., Maksim, Paul, Peter, Raphael (2), Luca S. (1), Clemens, Dominik, Joshua (3), Erblin (2), Ole

Knappe Niederlage der A-Jugend im ersten Heimspiel der Leistungsstaffel

27. April 2024

SGM FC Mittelstadt/TV Bempflingen – SGM FC Engstingen/Hohenstein 2:3 (1:2)

Eine bittere Pille mußte unser Team im ersten Heimspiel nach dem Aufstieg in die Leistungsstaffel gegen die SGM FC Engstingen/Hohenstein schlucken.

Mit einem guten Gefühl und viel Selbstbewußtsein ging unsere Mannschaft in dieses Spiel. Die ersten 20 Minuten gingen ganz klar an uns. Nach anfänglichem Abtasten war es in der 12. Spielminute Chrissi der einen lang geschlagenen Ball von Yanick perfekt annahm, seinen Gegenspieler abschüttelte und alleine auf´s gegnerische Gehäuse zulief. Dort hatte er keine Probleme den Ball am herauseilenden Keeper vorbeizulegen und zur 1:0-Führung einzuschieben. Bis dato lief alles nach Plan. Eine Nachlässigkeit in der 18. Spielminute als wir im Abwehrverhalten einen langen Ball unterliefen und einer unserer Innenverteidiger unglücklich ausrutschte, nutzte der gegnerische Stürmer zum 1:1 Ausgleich aus. Danach nahm unser Gegner das Heft immer mehr in die Hand. Zwar hatten wir noch gute Abschlußmöglichkeiten durch Giulio in der 20. Spielminute, Mathis in der 37. und Levin in Minute 43. Doch waren diese Abschlüsse immer zu unplatziert knapp daneben oder drüber. Engstingen/Hohenstein hatte die besseren Möglichkeiten und wir verdanken es unserem Keeper Yanick, der mit zwei starken Paraden das Unentschieden hielt. Mit dem Pausenpfiff war er aber das zweite Mal machtlos. Ein Freistoß der gut getreten war köpfte ein Sipeler unseres Gegners zur 2:1-Führung ins lange Eck. Unhaltbar.

Für die zweite Halbzeit nahmen wir uns viel vor. Nur ansatzweise gelangen uns spielerisch gute Szenen. Das Spiel selbst plätscherte etwas dahin. Gefährlichere Aktionen hatte wieder der Gegner. Leider war das 1:3 unverdient, daß aus einer klaren Abseitsposition herausresultierte. Doch war dieses Tor wie ein Wachrüttler. Die Jungs puschten sich nochmals und unser Spiel wurde wieder wesentlich besser. Wir konnten uns wieder mehr gefährliche Torchancen erspielen. Doch außer einem Klasse Freistoßtor von Giulio in der 85. Spielminute zum 2:3 Anschlußtreffer war nicht mehr drin. Unsere Jungs versuchten am Ende nochmal alles um wenigstens den einen Zähler noch zu Hause zu behalten. Leider ohne Erfolg.

Wir werden weiter daran arbeiten am nächsten Spieltag beim Auswärtsspiel bei der TSG Münsingen wieder erfolgreich zu sein.

B-Jugend setzt Siegesserie fort

21. April 2024

Gegen den TSV Oberboihingen ging es für unsere B-Jugend darum die Tabellenführung auf dem ungewohnten 9er-Feld zu verteidigen. Trotz der geringen Erfahrung mit dieser Spielform konnten unsere Spieler die vorgegebene taktischen Ausrichtung umsetzen und das Spiel von Beginn an bestimmen. Mitte der ersten Hälfte kam Pelle über rechts zur Grundlinie durch und zwang den Gegner mit einer harten Hereingabe zu einem Eigentor. Vier Minuten später erhöhte Luca mit einem abgefälschten Fernschuss auf 2:0. Mit dieser verdienten Führung ging es in die Halbzeit.

Kurz nach dem Seitenwechsel konnte der TSV Oberboihingen nach einem Freistoß zum 2:1 verkürzen. Dieser Rückschlag konnte unser Team aber nicht erschüttern und es gelang unserer Mannschaft schnell wieder das Spiel in den Griff zu bekommen. Nach mehreren guten Torchancen war es Erblin, der nach einem Eckstoß per Kopf zum 3:1 erhöhte. Kurz vor Schluss war es Joshua, der nach einem schönen Spielzug über rechts nach einer Ablage von Erblin zum 4:1 Endstand erhöhte.

Mit diesem hochverdienten Erfolg setzte unser Team seine Siegesserie fort und konnte seinen Platz an der Tabellenspitze festigen.

Es spielten: Timm, Paul, Josie, Marcus, Luca K. (1), Maksim, Paul, Peter, Raphael, Luca S., Clemens, Dominik, Joshua (1), Erblin (1)