top of page

17. März 2024

B-Jugend holt 3 Punkte beim TSV Denkendorf

Am zweiten Spieltag ging es für unser Team zum TSV Denkendorf. Es war von Beginn an ein Spiel gegen einen guten und körperlich starken Gegner. Unserer Mannschaft gelang es aber sehr gut die Offensivbemühungen des Gegners zu unterbinden. Wir selbst kamen immer wieder ins letzte Drittel und kamen auch zum ein oder anderen Abschluss. Eine Führung zur Halbzeit wäre durchaus verdient gewesen.

In Halbzeit zwei konnte die Mannschaft aus Denkendorf das Spiel offener und ausgeglichener gestalten. Man merkte, dass unser Team dem Tempo der ersten Hälfte Tribut zollen musste. Die Abwehr konnte aber weiterhin überzeugen und es gab keine gefährlichen Abschlüsse auf den Kasten von Josie.

Drei Minuten vor Schluss konnte dann Pelle einen wunderbaren Steilpass von Gabriel erlaufen und den Ball über den herauslaufenden Torhüter lupfen. Dieses 1:0 hatte Bestand bist zum Schlusspfiff und unser Team belohnte sich mit diesem Sieg für einen tollen Kampf mit tollem Einsatz.

Jetzt geht es als Tabellenführer in die Osterpause und die Spieler freuen sich auf den anstehenden Ausflug nach Kroatien bei dem sie am Istria-Cup teilnehmen wird.

Es spielten: Timm, Yannik, Paul C., Josie, Tobias, Luca K., Maksim, Paul L., Peter (1), Raphael, Dominik, Joshua, Erblin, Gabriel, Ole