top of page

11. Juni 2024

B-Jugend kassiert ihre erste Niederlage, holt aber den Titel

Nach dem Sieg gegen Altbach hatte unser Team direkt zwei Tage später, im Nachholspiel gegen Denkendorf, die Chance sich mit einem Sieg den Meistertitel zu sichern. Vor einer überragenden Kulisse zuhause am Waldeck zeigte unser Team von Beginn an, dass es diesen Sieg zum Titel haben will. Es war ein Spiel auf ein Tor aber die großen Chancen blieben leider aus. Es war ein Eckball in der 30.Minute den Timm per Kopf zum langersehnten Führungstreffer einnickte. Eine halbe Stunde vor Schluss war es erneut ein Eckball und dieses Mal war es Paul, der mit dem Kopf zur Stelle war. Dieser 2:0-Sieg war gleichzeitig der Sieg zur Meisterschaft und nach dem Match war die Freude und der Jubel bei den Spielern, den Trainern und den Zuschauern riesengroß. Ein ganz dickes Dankeschön an dieser Stelle an die zahlreichen Fans, die diesen Abend für unsere Kicker zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben.

Es spielten: Timm (1), Yannik, Paul C. (1), Josie, Marcus, Luca K., Maksim, Maximilian, Paul L., Peter, Raphael, Luca S., Clemens, Dominik, Joshua, Erblin

Am Wochenende der englischen Woche ging es dann zum zweiplatzierten TSV Oberboihingen. Stark ersatzgeschwächt ging es in der ungewohnten 9er-Formation darum die Siegesserie fortzusetzen. Leider zeigte sich schnell, dass die erhöhte Belastung der letzten Tage ihren Tribut forderte und so war es der Gastgeber aus Oberboihingen, der das Spiel bestimmen konnte und auch früh mit 0:1 in Führung ging. Erblin konnte zwar mit einem schönen Solo durch die komplette Abwehr zum 1:1 ausgleichen aber im Anschluss war es erneut der Gegner, der das Spiel immer mehr bestimmte. In den letzten Minuten von Halbzeit eins wurde diese Überlegenheit dann auch zum 1:2 und 1:3 genutzt. Leider dasselbe Bild in Halbzeit zwei und so stand es am Ende 1:6 und unser Team musste die erste Niederlage der Saison einstecken.

Es spielten: Timm, Yannik, Josie, Marcus, Luca, Maximilian, Paul, Luca, Dominik, Joshua, Erblin (1), Ole

Am letzten Spieltag bekommt es unser Team jetzt zuhause mit dem 1.FC Eislingen III zu tun und will die Saison dann natürlich mit einem Sieg beenden und mit diesem Sieg im Rücken den Meisterwimpel entgegennehmen.