top of page

14. April 2024

B-Jugend mit einem weiteren Sieg

Am dritten Spieltag hatte unsere B-Jugend den SC Altbach zu Gast. Von Beginn an waren wir das klar dominierende Team und konnten durch zwei Tore von Erblin in Minute 4 und 12 mit 2:0 in Führung gehen. Leider verletzte sich Emil nach einem Foul in der 14.Spielminute schwer und fällt wohl für den Rest der Saison aus. Paul verwandelte den fälligen Freistoß zum 3:0. In Minute 23 konnte der Gegner eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum 3:1 Anschlusstreffer nutzen aber bereits 6 Minuten später war es erneut Erblin, der zum 4:1 erhöhte. Fünf Minuten vor der Halbzeit kam der Gegner zum 4:2, das auch der Pausenstand war.

In Halbzeit zwei machten sich die hohen Temperaturen bemerkbar und unser Team verwaltete den Vorsprung. Der Gegner versuchte immer wieder durch viel und übertriebene Härte die Partie an sich zu zwingen. Unserem Team gelang es aber hier gut gegen zu halten und wir ließen uns auch nicht von der aufkommenden Hektik anstecken. Tief in der Nachspielzeit verwandelte Altbach dann noch einen Freistoß zum 4:3 Endstand.

Ein verdienter Sieg mit vielen Blessuren und dem bitteren Ausfall von Emil, dem wir eine schnelle Genesung wünschen und dem das Team diesen Sieg widmet.

Es spielten: Timm, Yannik, Paul C. (1), Josie, Luca, Maksim, Paul L., Peter, Emil, Raphael, Clemens, Dominik, Joshua, Erblin (3), Eryk, Ole