top of page

28. April 2024

B-Jugend siegt erneut

Am letzten Spieltag der Vorrunde trat unser Team beim 1.FC Eislingen III an. Luca feierte nach langer Verletzungspause einen perfekten Einstand und erzielte in der zweiten Minute das 1:0. Der Gegner konnte die sehr hektische Anfangsphase nutzen, um mit einem Doppelschlag mit 1:2 in Führung zu gehen. Damit lag unser Team in dieser Saison zum ersten Mal in Rückstand aber die Spieler ließen sich davon nicht verunsichern. Bereits 5 Minuten nach dem Rückstand konnte Rapha nach einem abgewehrten Freistoß zum 2:2 ausgleichen. Vor der Halbzeit gelang Joshua ein lupenreiner Hattrick, der unser Team zur Pause mit 5:2 in Führung brachte.

In Halbzeit zwei hatten wir den Gegner weiterhin im Griff, konnten aber zunächst keine weiteren Treffer erzielen. In den letzten 10 Minuten des Spiels wurde die drückende Überlegenheit zu weiteren Treffern genutzt. Zweimal Erblin und einmal Rapha konnten sehr schön vorgetragene Angriffe erfolgreich abschließen. So stand am Ende ein verdienter 8:2 Erfolg.

Mit diesem Sieg gelang es der Mannschaft alle Spiele der Vorrunde zu gewinnen, steht nun mit einem komfortablen Vorsprung an der Tabellenspitze und hat weiterhin gute Chancen die diesjährige Meisterschaft zu erringen.

Es spielten: Timm, Paul, Josie, Luca K., Maksim, Paul, Peter, Raphael (2), Luca S. (1), Clemens, Dominik, Joshua (3), Erblin (2), Ole